L’ESF de la Clusaz et ses champions vous accueillent aux Sommets du Digital 2018 !

L’expertise n’est pas présente uniquement sur la scène des Sommets. C’est aussi sur les pistes que ça se passe ! Les Sommets du Digital réunissent pendant 3 jours, en un même lieu, les meilleurs dans leur domaine.

Au programme de l’ESF :

  • Lundi soir : surprise sur le front de neige
  • Mardi soir : descente de 7km en luge
  • Mercredi après midi : ski

C’est plus de 100 moniteurs qui se mobilisent à vos côtés pour vous offrir un après-midi exceptionnel sur les pistes de La Clusaz. 5 des meilleurs skieurs français seront également présents pour vous accompagner (voir palmarès ci-dessous).

 

L’équipe des Sommets du Digital a pour vous testé la neige et confirme que les conditions sont au rendez-vous cette année !

 

Voici un aperçu des champions :

Loïc Collomb-Patton

LoicCollomb

Palmarès :

  • 2005 1er NZ Open pipe et Slopestyle (NZ)
  • 2005 Vice-champion du Monde Half-pipe Ruka (FIN)
  • 2006 1er NZ Open pipe (NZ)
  • 2006 2nd US Open pipe Vail (Colorado – USA)
  • 2006 4ème des X GAMES – Superpipe à Park City (Utah – USA)
  • 2013 1er Big Mountain Hochfügen FWQ**** (AUT)
  • 2013 1er Nendaz Freeride FWQ*** (CH)
  • 2014 Vainqueur du Freeride World Tour !
  • 2016 Vainqueur du Freeride World Tour !

Mathieu Bijasson

Nico

Palmarès :

Freeride

  • 1er FWQ3* Verbier 2014
  • 3ème FWQ4* Nendaz 2014
  • 12ème FWT Courmayeur 2013
  • 1er FWQ4* Andorre 2012
  • 2ème FWQ4* La Clusaz 2012
  • 2ème FWQ 4* Nendaz 2012
  • 1er FWQ3* Kaprun 2012

Freestyle

  • 9ème Half Pipe World Cup Park City USA 2009
  • 1er SFR final Méribel 2009
  • 7ème général World Cup 2007
  • 4ème Half Pipe World Cup Contamines 2005

Joffrey Pollet-Villard

Joffrey

Palmarès :

2011-2012

  • 5ème European Freeski Open, Laax (CH)
  • 1er SFR Tour, Tignes (FR)

2012-2013

  • 10ème Winter Games, Cardrona (NZ)
  • 5 ème  Winter X-Games d’Aspen (USA)
  • 7ème Winter X-Games Europe de Tignes (FRA)
  • 4ème Coupe du Monde de Copper Mountain (USA)

2ème aux Championnats du Monde 2015 Kreischberg (AUT)

Nicolas Bijasson

Bijasson

Palmarès :

2012

  • Vainqueur du SFR Tour 2012
  • Participation aux X-Games de Tignes

2013

  • 7ème Coupe du monde Cardrona

2015

  • 13ème aux Championnats du Monde 2015 de Kreischberg

Jean Laurent Ratchel

last

Palmarès :

2003 : 17ème coupe du monde de Halpipe

2006 : 12ème coupe du monde de Halfpipe

2009 : 4ème coupe du monde de Halfpipe

Les Sommets du Digital est l’événement de l’hiver sur la transformation digitale ! Pendant 3 jours s’enchaînent des conférences de haut-niveaux et des moments de networking autour d’animations et d’ateliers business.

Les Sommets du Digital ont lieu les 5, 6 et 7 février 2018, à la Clusaz.

Inscription